THÉ MATCHA DU JAPON BIO HIGHT END
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THÉ MATCHA DU JAPON BIO HIGHT END

THÉ MATCHA DU JAPON BIO HIGHT END

Thé vert

Une fine poudre de thé vert qui se forme après la mouture des feuilles de thé séchées de haute qualité.

POT DE 30 GR

 

 

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39,50 €
TTC

THÉ MATCHA DU JAPON BIO HIGHT END

Thé vert

Une fine poudre de thé vert qui se forme après la mouture des feuilles de thé séchées de haute qualité.

POT DE 30 GR

 

 

Le Thé Vert

Tout de suite après sa récolte, le thé vert de Chine est disposé dans une marmite pour être chauffé aux alentours de 70°C. Au Japon, les feuilles, tout juste récoltées, sont cuites à la vapeur pendant un moment. La fermentation des feuilles est ensuite interrompue. Les feuilles gardent donc leur couleur verte/noire d'origine.

Après avoir été cuit à la vapeur, le thé est immédiatement étendu pour être séché et emballé.

En Chine, et au Japon,; on dit souvent "Longue vie à ceux qui boivent du thé vert".

On trouve des thés verts de toutes sortes. Petites ou longues feuilles, vert pâle ou vert foncé, les différences de goût sont flagrantes.

 

Préparation :

Le tanin du thé vert se révèle plus rapidement que le thé noir. Pour éviter un goût trop fort, chauffez l'eau une première fois, laissez la descendre à 80°-90°C.

Pour les thés Japonais, laissez l'eau refroidir jusqu'à 60-70°C avant de faire infuser le thé.

Les mêmes feuilles de thé vert peuvent être infusées plusieurs fois.

 

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10 Produits

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